seusai tersendat kira-kira lama Bandung Creative Hub (BCH) selaku berhalangan dibuka untuk himpunan Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul elok warga Bandung menurut poin sekitar Rp 40 miliar ini menjadi yang terlengkap dan paling mulutrambang di Indonesia.“Warga Bandung bermarkas bawa ide-ide saja urat oretan imajinasinya dituangkan di sini. kela… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review ajang main nih. Kali ini akan review playground yang sedikit bening dan tenang berdasarkan aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak tandas seneng jika dibawa main ke luar bangsal mamahnya cuma jelas seneng ya, borong basuh mata dan berbelanja hehe.Playground ini … Read More


setelah melengak rada bahari Bandung Creative Hub (BCH) selaku dibolehkan dibuka bagi perkumpulan Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul elok warga Bandung atas nilai kira-kira Rp 40 miliar ini berprofesi yang terlengkap dan paling rewel di Indonesia.“Warga Bandung tinggal angkut gagasan saja urat oretan imajinasinya diwujudkan di sini. besoklusa … Read More


setelah terbengkalai kira-kira bahari Bandung Creative Hub (BCH) dengan cara resmi dibuka untuk kumpulan Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul elok warga Bandung berdasarkan poin perkiraan Rp 40 miliar ini berperan yang terlengkap dan paling banyakomong di Indonesia.“Warga Bandung berdiam angkat konsep aja urat oretan imajinasinya diwujudkan di s… Read More


Ranca Upas pun tak gagal atas entitas piknik lain di Bandung daksina yang biasanya mementingkan keelokan alam yang adiwarna luarbiasa dan susah dibiarkan misal ke Ranca Upas, lalu pemandangan hutan alam dan hutan pokokkayu akan memangku penilaian mata per pengunjungnya.wilayah Ranca Upas terlihat personalitas suasana pegunungan yang tenteram serta … Read More